Сигаретно пахнут пальцы...

Сигаретно пахнут пальцы.
Счастье на двоих - так зыбко.
Мои лёгкие тянут чувства пяльцами,
Успокоенной дОхнут улыбкой.

Берегами ладоней уберечь вкус губ,
Чтоб не слизан был с одного из предсердий.
Всё равно чьи-то чувства сомкнуты
Вкруг пока что живущей надежды.

Мне зачем-то важны облака,
Чтобы дым был не ядом, но ими.
Мембраной порвутся ушей полюса,
Криком старым и болью незримой.


Рецензии