я жива

Сердцу скажу что не надо любить
Запрещу ему биться надеждой
Прогнала я из жизни пустые мечты
Истревожили душу давно мне они
Только слезы от ожиданий ….
Ты явился ко мне непрошенный
Без тебя хорошо я жила. Все стабильно.
Дыханье ровное. Ела. Спокойно спала.
Цели на год себе написала. Знала что жду и хочу
Но вдруг ты красивый, негаданно,
Мою жизнь перевернул.
Я влюбиться в тебя не успела. Но кружилась моя голова
От запаха твоего, прикосновений … от судьбоносных совпадений…
Я не верила, что все это со мной
Жизнь стала какой-то другой. Она наполнилась счастьем.
Мечтою и красотой. Поняла как я прекрасна
Каждый день ты был лучше и лучше
Комплиментами окрылял. Я поверила чудо, счастье
Осознала – снова жива.
Сердце открылось миру. Раскрылась вокруг красота.
Я попала в седьмое небо. Глупая. Думала навсегда.

Но не открылось твое сердце
И не нужна моя любовь
Ушел ты тихо, молча, нежно
И растоптал мои мечты

Конечно, я жду звонка
Бесспорно, сердце болит
Меня предала мечта
Ты меня не убил
Просто поверила я
В чудеса и сбытчу надежд
Только ты не грусти – Я ЖИВА
Но со мной уже нет моих мечт.


Рецензии