Мне тесно в рамках

Мне тесно в рамках жизненных устоев-
Я - бабочка,летящая на свет...
Я душу перед вами приоткрою -
Хотя секретов в ней  в помине нет!

Я жадная  до запахов весенних,
До белоснежности  летящих облаков,
До звуков трелей птиц,
Ручьёв  в ущельях,
Несущих воды  в волн морских простор.

Моим глазам  всех красок мира мало,
Живу, вбирая каждой порой свет.
Я словно Ева, первозданной стала
И значит, мне за всё держать ответ...

...Мне тесно в рамках жизненных устоев -
Я мотылёк, летящий на цветок...
Планета  в состоянии покоя
На новый заходящая виток...


Рецензии