Шавуот

Слегка десятых,,,, чтобы открыть вашей стороне
Моджтаба отсутствия эмигрировал
                и губы Рамми в их городе в месяц 1384-10

Esfand, Esphand, or Espand?
любой из ссылки Бахр-эль-Газали в Аль-Газаль
                учитывая мои губы

изменил расширению

с.о.
много облаков утекло через сердце
с точки прошлого измерения
на взлётной: думал, что это красный
корабль провожает, а это плавник крыла

кажется, его травяной радиальный
выход собрал себя прямо под моим

взглядом. (толчит, удивляет, "он набрал сила,
                пап!!.."
Внутри защитного механизма говорят о нём: Ш. готов к психологическому
протоколированию (когда? родился с клетчатой
подошвой?)

RabBnd never leaves home unless his entire body is clad in at least 3 layers of the produce of a ...корень из минус-ребенка

Рамми и хорошие дни
много поэзии и снотворное,
Вы сошли с ума (ссылка города), чтобы лечь в постель ума

глаза неба мая
глаза жесты четверг
не язык Моджтаба не было! Geschlecht I, Geschlecht I, Geschlecht I!
( | )

обновление языка воображение сигарет что вы близки к моей поэзии отсутствие поэта

если ваши жесты глаза, стихотворение берет ребенка заразным

3 просто сказать

3 просто сказать

3 просто сказать

Слегка концепцию поэзии обещал концепцию эти сделать губам своими глаза


чтобы люди?






Тай,






                возмездия стихотворение,
                двух без словами перекур,

четверг/XI/1384 - 10/58 утра

риск меня пятницу

поцеловала каждой Мировой глаза, если я был не опознан


Рецензии