Когда

Когда на антеннах крыш сидят птицы
Когда ты спокойно спишь, тебе снится
Когда умирают люди, где то в подвалах
Когда уже не за чем начинать сначала

Когда в сером замке оков разноцветные дети
Потирая ссадины, просят деньги
Когда из подворотни доносятся крики
В нашем мире "прекрасно", проблемы безлики


Припев

Твоя ладонь решает все.
не бойся протяни её
и в свете дня увидишь ты
как улыбнется целый мир.


Когда в новостях говорят все ужасно
В людях сгнивает простое счастье
В небе летают лишь черные птицы.
Окрыленных людей, лишь единицы...

И дать бы нам шанс исправить все это
Равнодушие, боль, ненависть, дерзость
Вернуть веру и дружбу, любовь и улыбку
Когда это все останется лишь ошибкой.

Припев

Твоя ладонь решает все
не бойся протяни её
и в свете дня увидишь ты
как улыбнется целый мир.


Рецензии
тёплая песня...хотелось бы послушать.

Рита Марго   13.01.2012 13:48     Заявить о нарушении
В видеозаписях Вконтакте =)

Алексей Александрович Шаклеин   25.01.2012 21:24   Заявить о нарушении