Цветы на снегу

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


Зимой,  когда  так  серебрится  свет,
Нашла  в  снегу  я  маленький  букет.
Он  след  оставил  нежный,  словно  птица,
Который  никогда  не  повторится.

                Припев :

Цветы  на  снегу – Вы  дарите  счастье !
Пусть  будет  светло,  пусть  отступит  ненастье.
Цветы  на  снегу -  Вы  недолговечны.
Как  жаль,  что  порой,   Вас  бросают  беспечно.


Прижму  цветы  к  груди  как  талисман,
В  глаза  к  ним  загляну  как  в  океан,
Где  красок  мир  и  доброты  просторы
Слагают  музыку  в  свои  узоры.

                Припев :


Ты  не  бросай  букет,  а  сохрани
Тепло  цветка,  тепло  своей  души.
Он  хрупкое  создание  Любви,
Боготвори  его !  Боготвори !...

                Припев :

             ________________

                1996 год,
                Москва
               



            








             


Рецензии