Эх, уехать бы

Эх, уехать бы к белым медведям,
Чтоб не слышать в ночи за стеной
Скрип кровати да стоны соседей,
Вновь укравших и сон, и покой…

Посмотреть бы, бесстыжим, им в зенки –
До утра не давали мне спать!
До чего же тонки нынче стенки!
Как скрипуча, зараза, кровать!


Рецензии