скиталец

Скиталец гордый вид тебя казнит,
проще будь улыбки тебя ждут.

Люди фиги,маски видят,
лже обличья ищут врут,
молят ненавидят,пафос жрут.

Ты послушай тех кто лучше,
кто мудрее и умней,
это люди,их не ищут, их не ждут
их не видно это милость,
это любо тем кто тут.

Носят виды,тех наряды
от кого не видно рук,
все обманом все удушем
как застолье в черный день.

Ты бы лучше, просто слушал
просто думал ,и решил
ты скиталец,ты так молод
видиш в даль не жалко ног.

Ты послушай эту мудрость
это просто как должок
не должок в карманы пряча
а на ум ложиться спать
чтобы в миг потом воспрять

Ты скиталец гордый видом
не тебя нам провожать.


Рецензии