Роли

Эмоциями сложно управлять.
Они, обычно, льются через край.
Эмоции не надо проявлять.
Я это знаю, и ты тоже знай.
Захочешь плакать - лучше улыбнись.
Нахлынет радость - научись скрывать.
Тоска ли, грусть - умело притворись;
то, что в душе, никто не должен знать.
Смотри на мир, как на большой театр.
Умей сыграть, когда на сердце боль.
И , может быть, сумеешь ты понять
зачем тебе досталась эта роль.


Рецензии