Убийство - это страшный грех!

Убийство - это страшный грех!
         Зачем Любовь ты убиваешь?
Она взлетает ,рвется  вверх,
         А ты в неё шипы вонзаешь...

Она пытается спастись,
        В твоих объятьях забываясь.
Твердишь, ревнуя - подчинись!
        Обидой горькой упиваясь.

Она надеждою жила,
      И полюбила...
            ...снова больно!
Злость отражают зеркала,
      Ревнуя к прошлому невольно...

*************************
Не убивай Любовь мою !
      Стою над пропастью у Рая...
Умру -
      привычно отпоют...
Прошепчешь - 
      "Не хотел, родная..."


Рецензии
Ирина, с наступающим Новым годом! Милая, желаю жизненного вдохновения,
любви и счастья!
Владимир.

Владимир Мордвинцев   31.12.2010 21:42     Заявить о нарушении