Потрибитель

Дряни разные бывают
всех собой вокруг пугают
опьяняют, окружают

каждому свою то дрянь
хоть на блюде подавай

ты ведь всё-таки разумный
получается не умный

потому-что всяку дрянь
потребляшь в прямо встань

для прожёрливых бывает
для худых тоже бывает
по курить
по пить
хот что
главноё плати, за что?
что с тобой произошло
что ты, день ото дня
тратишь деньги зря?

покупаешь ты впустую
тратя время вхолстую.


Рецензии
ПРИВЕТСТВУЮ, Роман!

Для начала было бы неплохо Вордом исправить опечатки! ☺

Евгений Глебов-Крылов   03.05.2011 20:28     Заявить о нарушении
это точно:)

Роман Джагиаев   04.05.2011 12:31   Заявить о нарушении