Осенний дождь

Пам-пам
Падает дождь, падает дождь,
А я стою.

Пам-пам
Дождь упал, дождь упал
И лужи вокруг.

Пам-пам
Как же мне быть? Как же мне быть
И не замочить?

Пам-пам
Ноги мои, ноги мои
Привыкли к теплу.

Пам-пам
Так и стоял, так и стоял,
Пока ты не прошла... стоял чуть дыша.

Пам-пам
Всё позабыв, всё позабыв
Иду за тобой.

Пам-пам
Мы сидим, мы сидим,
Пьем чай у тебя.

Пам-пам
Смотрю на тебя, смотрю на тебя,
Любуюсь тобой...

Пам-пам
Капли дождя, капли дождя
Вернули из грез.

Пам-пам
Вновь падает дождь, падает дождь.
Осень пришла.

Пам-пам
Осень пришла, падает дождь.
Время любви. Время тоски.



Самара,
199х               


Рецензии