Ее второе имя озорство

Ее второе имя – озорство,
Она не ведает ни страха, ни сомненья,
Она легко садится на колени,
Вступая ночью в тесное родство.
Она, конечно, любит пошалить,
Но никогда не нанесет обиды,
Она не знает смысла слова «стыдно»,
Она пожить мечтает - не прожить.
Она шальна, и что грешить, глупа.
Люблю, но не кривлю - не уважаю:
Она умрет, ни разу не рожая,
На то она - сама себе судьба.

***
2010
***
Автора фото не знаю


Рецензии
Спacибo зa Стиxи!

Автобот   03.04.2011 10:02     Заявить о нарушении