Вечная любовь

Он вечерами к ней приходит,
Стучится в дверь и глаз не сводит,
Пытается понять зачем
Она пред ним открыла дверь.

Он смотрит, вглядываясь в душу,
Он видит, что она ждала,
Но между тем в глазах потухших
Не отражается она.

Он смотрит на нее, ее глаза рыдают,
И судорожно смотрят в пустоту,
Она одна, она о нем вздыхает,
Ему же вновь идти в ночную тьму...


Рецензии