Удивительная

Мне так хочется быть особенной.
Не для всех. Лишь для него.
То смущенной, то раскованной.
Делать чудо из ничего.

И угадывать все желания.
Отражаться в его глазах.
Быть желанной и в расставании.
Приходить в самых нежных снах.

Так хотелось быть удивительной.
Необычной музой с небес.
Словно музыка - сладко пленительной.
Для него лишь. Не для всех.


Рецензии