В плену мира звуков

Не много, не мало -
Хочу рок-н-ролла.
Всё прочее дело
Ужасно достало!

Но можно и джаза,
Цепляет он тоже,
Как будто зараза,
Проникнув под кожу...

Музлом заразиться -
Ужасная штука.
Не остановиться
В плену мира звуков!
25 декабря 2010


Рецензии