я пишу о себе

о любви только на картинках,в фильмах,книжках,неважно.
у меня в жизни схвачено всё,всё налажено.
я пишу о себе счастливой и умерщвлённой.
не болеюще-хныкающей,ноюще-воспалённой.
я пишу о себе с три короба,оптимистично.
улыбаясь внутри себя скептически-саркастично.
не нужны мне ваши мечты о паспорте заграничном.
всё,что я нахожу в кармане-коробка спичек.
всё пустое:слова,смски,личка.
не хочу я ваших душащих шею светящихся обручей.
мне,наверное,быть стальною -значит быть ничьей.
и хотелось ближе,но ближе нельзя,и нельзя-горячей.
ни к чему наблюдать эту смерть каждоночно ста тыщ свечей.
я хотела держать тебя за руку крепко,а вышло-только рассечь ладонь.
о себе счастливой ни сколечко не получается,сколько вслух не долдонь
"всё исполнится,слышишь,всё сбудется,склеится,всё будет хо-ро-шо!
перестань быть бунтаркой-девочкой,мальчиком-плохишом.
Зина,Зина,Зиночка,хватит кукситься,будь большой".
не хочу я ваших карт,стволов,безобразий и блэк-парадов.
счастья дайте мне,счастья.
вот что надо.


Рецензии