Ещё вчера

            
Ещё вчера вовсю рыдала осень.
Сегодня же (ты только посмотри!)
Тоску снегами весело заносит
Зима, врачуя душу изнутри.

В прозрачном небе солнце ярко светит,
Трещит мороз и дышится легко.
И даже мысли о минувшем лете
Запрятались куда-то далеко…


Рецензии