Кофе джаза

Напьюсь на ночь кофе из джаза,
Чтоб вовсе не спать потом даже,
Чтоб вкус этот чувствовать кожей,
Чтоб чувственность страстью тревожить.
Напьюсь на ночь сладости джаза,
Горчащей, но греющей сразу,
Пьянящей, в коньяк отдающей,
Со всхлипом, со вздохом поющей.
Божественность вкусного джаза
Пленяет, как будто зараза.
Попробовать стоит хоть каплю,
И всё - ты в нежнейших объятьях...


Рецензии