Огней танцующих цветы

Я смотрю на огонь - я вижу цветы.
А ветер играя, в трубе завывая,
Делает эти цветы.

Огонь у них в лепестках и стебли у них из огня.
А ветер играя, в трубе завывая,
Делает их для меня.

Танец их трудно понять, движенья – изящны, чисты.
А ветер играя, в трубе завывая,
Делает эти цветы.

Я смотрю и покой заполнит по капле меня.
А ветер играя, в трубе завывая,
Радует дальше меня.

Узор неземной красоты заставит меня все забыть.
А ветер играя, в трубе завывая,
Будет цветы мне дарить.

Полный трепетных чувств подкину тихонько дрова.
Чтоб ветер играя, в трубе завывая,
Радовал дальше меня.


Самара,
199х               


Рецензии