Ладошка к ладошке...

Аромат твой дурманит
И кружится мир...
Готова я вновь
Твой испить Эликсир...
Мурашки по коже -
Дыхания жар...
Ладошки вдоль линий -
Пылает пожар...
И каждая клеточка -
В сладкой истоме...
Изгибаюсь листочком -
Мечты...
В полудреме...
Ладошка к ладошке...


Рецензии