Посвященный Владу Г. В День его рождения!

Сегодня День рождения!
так скорбно без НЕГО.
Еще на сердце тления,
Что  больше нет ЕГО.

Он справил День Рождения,
Последний в том году,
Какое то мгновение,
И слышим мы беду.

Беду безповоротную,
Что может быть больней?
А в день его рождения ,
Вдвойне еще трудней.

Вспомним мы ЕГО родного,
Вспомнит вся ЕГО семья.
И помянем дорого,
Ему верностью храня.


Рецензии