Моей сестре Марие!

        С днем Рожденья поздравляю,
        Счастья,здороья желаю!
        Желаю радости земной,
        А невзгоды прочь все,долой!

        Дом пусть будет полной чашей,
        Здоровы дети,внуки ваши!
        Много лет нас радовать и жить, 
        Земную жизнь всегда любить!

              29.05.2010г.


Рецензии