Грешное

Свет моей души, не прячься от меня.
Грешного невинно пожалей.
Прогорел внутри шальной костер огня.
Тишина мне во сто крат милей.
Жизнь моя, не отвращай, прошу, лицо.
Хоть одну улыбку подари.
Я сквозь темноту донес любви кольцо.
Не гони, душа моя, прими.
Радость сердца, не томи, не прогоняй.
Некуда идти теперь, совсем.
Роковой порог и мой заветный рай,
Ты моей надежды Вифлеем...


Рецензии
Красивое.Спасибо Вам . Благодарный читатель.

Галина Лежнина   31.10.2012 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.