Я рожденьем - крымчанин...

Я рожденьем - крымчанин
И по духу таков,
Но давно я отчалил
От родных берегов.

Волны вспенили спины,
Ветер рвал паруса
И мечты, как дельфины,
Веселили глаза.

Море в бешеном танце
Закружило меня,
А удача «Голландцем»
Ускользала, маня.

Курс надёжный едва ли
Отыскать в суете…
Мы к земле приставали,
Да причалы не те.

Мне в таврийскую гавань
Вернуться пора б,
Да вот сможет ли плавать 
Мой уставший корабль?

Ах, какие напасти –
Не пойму: отчего
Так истрёпаны снасти
Корабля моего…

                2006   


Рецензии
Спасибо!!!! http://www.stihi.ru/2010/07/14/5932
С уважением, Кирилл

Кирилл Ривель   15.08.2015 04:22     Заявить о нарушении