В метель

Снегом тропки замело,
и крылечко занесло....
Но горит в твоем окне
свет свечи... Быть может, мне
освещаешь ты пути,
чтоб могла к тебе дойти?

Дверь откроешь мне навстречу,
поцелуем тебя встречу,
заморожу снежной шубкой,
улыбнусь веселой шуткой....
Скажешь ты мне - "Как я рад!
Какой заснеженный наряд!
Ты - Снегурочка моя!
Как же я люблю тебя!"

Прижмусь к тебе щекой холодной,
согрею пальцы на груди...
Нас свяжет ниточкою прочной
метель из белой мишуры...
Пускай она бросает в окна
розы белые для нас
и засыпает тропки плотно...
Нам не до этого сейчас......


Рецензии
Сказочно! Очень понравилось!
Поздравляю с Новым Годом! Чуда, вдохновения, новых стихов!

Росса Бланк Воронова   27.12.2010 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю!
И Вас с Новым годом!
Успехов!
Зарина.

Зарина Морская   28.12.2010 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.