Чудо

Мне сегодня показалось сказкой:
Снег, морозный воздух, теплый свет,
Нет пустых, жестоких, глупых масок,
А весна, хоть далеко, летит нам вслед.

Это подозрительно прекрасно,
А рука моя - в твоей руке...
Это, кажется, зовется счастьем:
След от поцелуя на щеке...


Рецензии