SKU. Тога

По аниме «Юная революционерка Утэна»


Почему я не смог показать тебе вечность?
Разве всю свою жизнь остаётся жалеть…
Равнодушье игры и её бессердечность,
Где финал ожидаем — забвенье и смерть.

Слишком горд ли я был и безмерно тщеславен,
Упоение страсти ловил на краю —
Стал игрушкой творца, жалким пленником правил,
Разменявшим на мелочь удачу свою.

Кто был верен на каждом судьбы повороте,
Все обижены: друг, и сестра, и любовь.
Идеалы мои, как гнилое болото,
Без течения, радости и берегов.

Ты настолько чиста, что не видишь измены.
Посмотри, я обманут — черёд за тобой!
Я сегодня прощенья прошу на коленях,
Чтоб во имя любви завтра ринуться в бой.


Рецензии