Бег по прямой...

Я шла по улице, ты следом.
Тебя вообще никто не звал!!!...
Всё это было прошлым летом
Под звёзд далёких карнавал.

Я шла под звуки песен нежных,
Что разливались из окОн,
И оклик твой, слегка небрежный,
Напомнил грусти перезвон...
 
Всё было также, только раньше,
Когда учились вместе в школе,
Ты следом шёл, немного дальше,
И думал больше ...о футболе!

Футбол прошёл, ты повзрослел,
Даёшь "уроки грусти" дамам...
Ты не со мной...Но ты хотел!
Была б я Евой...Ты - Адамом...

Сдаётся мне, что и тогда
За мной ты б бегал снова следом!!!
И не догнал бы никогда,
Как прошлым,
           прошлым,
                прошлым летом...

..................................

Всё это в шутку, а всерьёз
Мы поженились. Так бывает!
Вот и настал апофеоз!
Смотрите - дочка подрастает!
**************************************

Смотрите и слушайте авторский плэйкаст на этот стих:

ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ!!!
               


Рецензии
Так нежно и гармонично легли строчки , понравились строки:
Всё это в шутку, а всерьёз
Мы поженились. Так бывает!...

Наиля Зиганшина   13.01.2012 20:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наиля! Мне очень приятно!!!

Ольга Комарова-Аверина   13.01.2012 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.