Прости меня

Прости , прости меня . . .
Я знаю любишь ты меня .
В твоём сердечке я своё место плотно заняла .
Ты знаешь , я искренне люблю тебя .

И в этот добрый , славный Новый Год ,
Пусть будешь ты не одинок !
Пусть будешь ты согрет теплом любви ,
Заботы , ласки .

И пусть ненастья обойдут твой дом .
Твоя улыбка , доброта , согреет в миг гостей .
А так хотелось бы , чтоб и меня .
Я так хочу , чтоб ты счастливым был !

Чтоб и везенье в руки , а в делах успех . . .
И я глядя на небо бездонное  ,
Смахивая счастливую слезу ,
Думаю о тебе .

С тобой я знаешь ли всегда незримо .
Ты береги себя и помни .
Тебя боготворят небеса .
В тишине , я молюсь за тебя ...


Рецензии