Алмаз

АЛМАЗ ЛЕЖАЛ НА ЗЕМЛЕ ХОЛОДНОЙ
ИСКАЛИ ЕГО НЕ НАШЛИ
ОН В НЕБО БРОСАЛ КРАСКИ ЛЕТНЕГО СОЛНЦА
СЕБЯ НЕ ЖЕЛЕЛ И ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ

НО СИЛЫ ПРИРОДЫ
НЕ БЫЛИ РАВНЫ
АЛМАЗ БРОСИЛ ВЫЗОВ ИМ
И КАК ГЕРОЙ ПОГИБ
ЗА СВЕТ И ЖЕЛАНЬЕ
ТВОЁ СОКРОВИЩЕ
ТВОЯ ЖИЗНЬ ЮВЕЛИР

АЛМАЗ РЕШАЛ ВИТЫЕ ЗАДАЧИ
ОН СДЕЛАЛ МИР КРАСИВЫМ КАК ЗАРЯ
И ОН МЕЧТАЛ МЕЧТАЛ О ВЕЧНОМ СЧАСТЬЕ
СРЕДИ ДОЖДЕЙ И ВЕЧНОГО ВРАНЬЯ

И СИЛЫ ПРИРОДЫ
НЕ БЫЛИ РАВНЫ
АЛМАЗ БРОСИЛ ВЫЗОВ ИМ
И КАК ГЕРОЙ ПОГИБ
ЗА СВЕТ И ЖЕЛАНЬЕ
ТВОЁ СОКРОВИЩЕ
ТВОЯ ЖИЗНЬ ЮВЕЛИР

АЛМАЗ СТИРАЛ ВСЕ КРАСКИ НА БУМАГЕ
НЕ ОЖИДАЛ ПРИШЁЛ ТВОЙ ВЕРНЫЙ ЧАС
ОХОТНИК БЫЛ ЗОЛ И БЕСПОЩАДЕН
УКРАЛ МЕЧТУ РАЗБИЛ ЕЁ АЛМАЗ

И СИЛЫ ПРИРОДЫ
НЕ БЫЛИ РАВНЫ
АЛМАЗ БРОСИЛ ВЫЗОВ ИМ
И КАК ГЕРОЙ ПОГИБ
ЗА СВЕТ И ЖЕЛАНЬЕ
ТВОЁ СОКРОВИЩЕ
ТВОЯ ЖИЗНЬ ЮВЕЛИР

ТВОРИ ТВОРИ НО В ЭТОМ БРЕННОМ МИРЕ
ДЛЯ ГЕНИЯ НЕТ СВЕТА И ДУШИ
МЫ ПРЯЧЕМ ЖИЗНЬ В КАРМАНЫ ЗОЛОТЫЕ
АЛМАЗ СВОЕЙ ВЕРЫ И ЛЮБВИ


Рецензии