А! лексо тривиальности и обычайности 11

...проснулся как-то А!лексо...
так!.. со всеми же бывает!...

а на нём ВЛАСТЬ лежит...
- ой!.. - он говорит, - а чо так?..
- а нравится, - ВЛАСТЬ отвечает, -  а тебе как?..
- типа, хреново и тяжело... - он ей...
- а привыкнешь, - власть говорит, - мне ещё расти и расти...
- а чо дальше?.. - вопрошает А!лексо...
- дальше - больше... дурак что ли?..
- а никак иначе?.. типа, я тебе же плачУ... мож защитишь?..
- размечталси!.. - отвечат ему ВЛАСТЬ, - тебе говно и ложку впридачу...
- да говна-то я уже...
- хлебай по полной!.. - ему отвечают, - и ягодицы-то раздвинь... а то сузил очко... не влезть никак...

...зачем проснулся?..
непонятно...
спал бы себе...
вечно...


Рецензии
Фантасмагория фантазий...Всем спать!

Корн Ван Дер Мейш   25.12.2010 15:25     Заявить о нарушении
а мы и спим...
а нас...
любят...
сильно...

Алексо Ле Бефф   26.12.2010 19:38   Заявить о нарушении