До свидания!

Забористая, вьюжная метель
Перемела дорогу между нами ...
Ни срок, прожитый вместе, ни постель,
Не связывают. Так решили сами.
Уже давно мы к этому пришли .
Но за делами и не замечали,
Что брак в костре измен и ссор
сожгли
И, что уже совсем чужими стали .
Я не виню тебя. И ты прости.
Расстанемся друзьями , без скандала,
Чтоб в трудный миг на первый зов
придти.
Родные мы, пусть и семьи не стало .
Коль будет что -то нужно , помогу.
Ты тоже мне, я знаю, не откажешь.
Лишь доброе я в сердце берегу ,
Плохое и не помню вроде даже .
Оставлю всё тебе, не мелочась.
Возьму гитару только , да икону
И в добрый путь ,
...метель тут унялась ... Перекрестившись, поклонившись дому.
Звони хоть иногда , не забывай.
Ведь дружбе не известны
расстояния.
Давай не будем говорить "прощай!",
А лишь , обнявшись, скажем  "ДО СВИДАНИЯ !!!".


Рецензии