Я одиноко как лист осенний...

Я одиноко как лист осенний ,
Как лист осенний последнего полета жду.
И пусть полет мой тот последний ,
Но я по ветру все ж упаду.

А на земле ,травой усеянной,
В траве рассеянной , закрыв глаза
Я встречу вечность,я потеряны.
Для всех живущих уж навсегда.

И унесет меня метелями,
Ветрами севера в любви края.
Я буду ждать тебя за вечными,
За днями вечными - любовь моя.


Рецензии