Распахнутая настежь дверь

Распахнутая настежь дверь –
преддверие и завершенье.
Через нее – уход к свершеньям
и возвращенье в мир потерь.

Открытое окно – намек
на то, что может еще сбыться.
В него не следует ломиться,
но для мечтаний оно впрок.

В открытой форточке – лишь тень
мечты, дороги и событий.
Она не приведет к открытью,
ведь в ней – не действие, а лень.


Рецензии
Интересно,-понравилось!

Вадим Константинов 2   31.05.2011 09:17     Заявить о нарушении