Включите свет

Включите ярче свет!
Закончен сонный бред!
Вещами сумку натолку
И на покои полечу.

Не будет больше смеха,
Я жду теперь успеха!
На печку с пухом заберусь,
и в теплоту мирскую окунусь.

Так мне писать хотелось,
Но улетела смелость.
Я со стихом заелась,
И в буднях пролетела -
               зрелость.

1987г


Рецензии