Croaton

    
Краем пропасти ходит молодость,
Веет холодом бездна дикая,
Пробудилась в душе злая сволочность,
Поселилась в душе тьма безликая.

За стальными дверями попрятались,
За решёткой окна в страх укутались,
За «зелёные» деньги сосватались,
С уголовною сворою спутались.

Из шприца в кровь вливают безумие,
Мир для них, кокаиново-маковый,
Закатив глаза, бродят мумии,
И живут метастазой раковой.
1995г.


Рецензии