Нужна ли свадьба?

С тобой, мой друг, мы наше счастье проворонили,
Когда пошли и отношенья узаконили.
Теперь судья сидит и мутит воду -
Не видит он причины нашего развода.
А в самом деле все банально до смешного -
Причины нет, но нет и выхода иного.
Мы просто лаем друг на друга как собаки...
А были б счастливы, когда б не были в браке.
Мораль проста - при оформлении союза
Мы превращаем отношения в обузу.


Рецензии