Кобылица

Её чудесные повадки
Её прекрасные глаза
Движенье в беге безоглядки
Запали в душу навсегда!
Как божья тварь она прелесна
И как животное мила.
В тиши степной она чудесна
Душа её всегда светла!
В природе дикой кобылица
Резвясь не знала никогда
Что воля будет только сниться
Под жгучим пламенем кнута!..


Рецензии
Ната..Приветик..да уж...взнуздали кобылку..жалко искренне..с теплышками,,

Александр Николаевич Колесников   08.09.2011 15:51     Заявить о нарушении