Героиня суицида

Я - героиня суицида,
Я отыграю свою роль.
Тропою Тьмы,по стёклам битым
Пройду,превозмогая боль.

Как надоели мне рассветы!...
И как сознанье теребят
Твои нелепые ответы
И лживо-виноватый взгляд!

Недобрый гений мне подскажет,
На промахи глаза закрой.
Умру?Так что с того?Я даже
Хочу забрать тебя с собой!

Хотя...Мне спутника не надо,
И это не твоя игра.
Я не прошу любви в награду,
Свободен ты,а я - мертва.

20.11.2007


Рецензии