Край света

Ты нынче в Калининграде.
А это такая даль.
Каких откровений ради
тебя занесло туда?

Мороз до того крепчает,
что город насквозь промёрз.
Над морем не видно чаек.
И даже не видно звёзд.

Во льды до апреля будут
закованы берега,
куда ты не глянь - повсюду
повсюду лежат снега

и в небе бесцветном солнце -
действительно редкий гость.
Но пусть тебе там живется
теплее, чем здесь жилось.

23 декабря 2010


Рецензии
пусть.... правда ему живется там так как ты написала.

Зи Паульн   24.12.2010 02:42     Заявить о нарушении
да, я догадываюсь..

Виктория Сумина   24.12.2010 03:06   Заявить о нарушении