Я умираю! Слышишь! Раз. Два.. Три...

Пусти меня, прости, я умираю.
Ведь я уже не вижу свет и тьму.
И как оплавленная солнцем льдинка, таю,
Я умираю каждый день и все живу.
Я разбросала свою плоть и кровь по свету,
Надеясь, что она тебя найдет.
Я режу по живому, может где-то,
Она тебя когда-нибудь спасет.
Тупая боль, глухое озаренье,
Все ноет, режет, жалит изнутри.
Да, я сдалась, и не ищу спасенья,
Я умираю! Слышишь! Раз. Два.. Три...


Рецензии
Люблю такой стиль) апатичный и флегматичный) нравится!

Артём Кучеренко   15.05.2013 10:50     Заявить о нарушении