Андрею Макарову

      ( по поводу его возвращения из Германии)
   

   Он из Германии туманной привёз учености плоды
   И пред Ириной,Аллой,Анной их расточал.
   Его труды,европеизм
                И это тоже...
   Его изысканная речь оценены вполне,
                Но всё же...
   Где кудри чёрные до плеч?


Рецензии