Улыбка загадочно-скромная

Улыбка загадочно-скромная,
Меня всколыхнула не раз.
Попутчица милая,стройная,
Очень волнует сейчас....

Играем в гляделки таинственно,
В движениях нет суеты.
Бьются сердечки неистово,
Мы уже влюблены....

О чём-то рассказы смешные,
Друг другу в захлёб говорим,
А были недавно чужие....
Теперь откровенно глядим.

Хочется нежности,ласки...
Глазки блестят,как огонь.
Губы сомкнулись,как в сказке
Вот и пришла любовь....

Всё закружилось мгновенно,
Смелость откуда взялась,
Я говорю сокровенное....
Как ты меня дождалась...

Нету и тени сомнения,
Что нам привиделось всё.
Души парят в упоении...
На сердце счастье,тепло.

Вместе теперь нам дорога,
Куда бы мы ни пошли....
Для счастья надо не много,
Только любовь береги.....

24.12.10г.


Рецензии