Я там, где твое сердце...

Я там, где воет ветер, где обжигает снег,
Останусь незаметной, как не было и нет...
Закроюсь паутиной акриловой мечты
И будет непонятно, а был ли рядом ты...

Я там за рыжим светом зажженного костра
Ловлю щекою искры слепого божества.
И в черноте пространства чуть слышно запою
Свои стихи вплетая в мелодию твою...

Соленой влагой моря сквозь губы я дышу
Прижав к груди колени сижу в земном раю.
Не страшно, не известно, не грустно, не смешно,
Достигшая нирваны. А в общем-все равно...


 
 


Рецензии