Глазам

Моим уставшим глазам много света,
Режет и давит глазницы.
Я нервно бегу от ответа.
А может, мне все это снится?

По сердцу свинцовые пули,
Ему будто вовсе не больно.
А может, я просто уснула - 
С чего быть настолько довольной?

И каменным взглядом по ранам.
Отчего никого не жалею?
Я может доверилась рано.
Поверила быстро, наверно.


Рецензии