тропическая зима

Январь....сейчас начнут наверно
Зимы красоты воспевать:
Сугробы , белизну, морозы.
А мне на это...наплевать.

В моем вечнозеленом мире
Вы не найдете синий лед,
Не воют по ночам метели,
Пар от дыханья не идет..

Не сыпятся с небес в ладошки
Снежинок хрупкие кристаллы,
Нет здесь сосулек , гололеда ,
Не липнет снег комочком талым.

Мне о зиме писать не кстати
Когда перед глазами лето.
Мне трудно белизну представить-
Тоска здесь.Изумрудов цвета.....


Рецензии
Голосование участников пятого тура - http://www.stihi.ru/2012/02/24/6192

Приглашаем принять участие. :о)

Дежурный Диспетчер   29.02.2012 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.