Ты есть!

Представлю хоть на миг – ты есть,
Нет времени, пространства, смерти, жизни,
Нет снов отчаянья, ни капли пессимизма,
Есть только ты... и я, мы оба здесь.

Ни ветерка, ни дождика, ни снега,
Движенья как на плёнке кнопка: «Стоп»,
Любовь, восторг вновь через край, потоп,
И нет свидетелей, над нами – только небо.

Представлю хоть на миг – ты есть,
А захлебнусь утратой уже после,
Ты так давно забрался в сердце – «в гости»!
Не вычеркнуть и дней не перечесть.
               
                Ты есть!








... Игорю Красавину
(16.04.1971 — 07.08.2009)


Рецензии