Временно

Временно умалишенный.
Функционально разбитый.
Лаял на мир картонный, 
В тесноту стен зарытый.
Нет. Не будет попкорна. 
Лапы и люди в масках
Снова порвали каноны
В нечеловеческих ласках.

И полетели погоны
Стаей на юг в фазенду.
Клоуны и глаукомы
Яблоко сдали в аредну.
Здесь: не увидеть света 
Из-за огромной тени
Жрущей тебя системы
Жажды приобретений.


Рецензии