СНГ

Новый год, как новоселье:
Шум, заботы и веселье.
Новый год – как новый срок,
Как заученный урок.
Он грядёт, как весть пророка,
Новый год – дитя порока:
Повод выпить... нет, НАЖРАТЬСЯ!
Пошутить и посмеяться,
Поискать глаза друзей,
Жизни посетить музей,
Отписаться эсэмэской:
«Я не в форме – повод веский!»
Позвонить и... ПРОЗВОНИТЬСЯ,
Может, с кем-то помириться,
Заползти под душ в одежде,
Заразить других надеждой,
Получить благословенье,
Съесть с блинами литр варенья,
В общем, проявить участье...
С Новым годом!
С новым Счастьем!

31.12.2006


Рецензии
Хоть старое стихо, но как актуально!
И так злободневно! И так... не банально!
:-))

Карелин Олег   24.12.2010 19:02     Заявить о нарушении